濠江区举行《大爱·濠江》发行仪式暨侨乡濠江摄影·集邮展

今天(9月12日)上午,濠江区举行《大爱·濠江》发行仪式暨侨乡濠江摄影·集邮展,庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年。
  
《大爱·濠江》用珍贵的历史图片和文字记载濠江70年来的历史变迁和海外赤子的家国情怀,摄影作品记录侨乡濠江70年来的美丽蝶变,集邮作品通过不同时期邮票标本和邮戳诉说乡愁和旧事,多角度多层面立体展示濠江从贫穷落后海边小镇到建设高质量现代化文明临港新区的发展进程。
  
本次展览共展出摄影作品102幅,集邮作品14个专题,其中信封445个、明信片996张、邮票1923张。展览内容丰富,内涵深厚,生动展现了濠江经济社会各项事业所取得的丰硕成果。
市政协副主席谢永忠参加活动。
详情请留意《汕头新闻》相关报道
 
版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
记者/王薇 杜耿  橄榄小编/梅尼


<上一篇没有了
中山东路东延工程全面铺开 中砂特大桥引桥打下首桩下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道