团市委联合企业开展“不忘初心、练江溯源”环保志愿活动

为迎接新中国成立70周年华诞,动员广大团员青年积极投身练江流域综合整治攻坚战,积极参与“争当护河志愿者 助力广东河更美”护河志愿行动,今天上午,团汕头市委联合广业集团团委开展“不忘初心、练江溯源”环保志愿活动。
本次活动启动仪式在汕头市潮南区峡山污水厂举行。广业集团党委副书记、总经理黄文,副市长林依民出席活动并授旗。
练江“河小青”志愿服务队是参与保护治理练江行动、助力河长制的广大青年的总称,是河长的助手和落实河长制工作的参与者、支持者和监督者,共同推动练江早日实现水清岸绿、鱼跃鸟飞,切实造福练江两岸人民。
据了解,此次练江溯源活动,将从练江的源头普宁市出发,通过一路“随手拍、随手捡、随手护”的微行动和歌唱《我和我的祖国》快闪活动,带动社会上更多的青年朋友关注环保活动、投身环保事业。
详情请留意《汕头新闻》相关报道
 
版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
来源/汕头新闻 记者/张晓欣 
橄榄小编/沐木


<上一篇没有了
你了解你的孩子吗?本周六家长专场,汕头市未成年人心理援助课程带您来了解……下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道