省体育局领导莅汕召开第三届亚青会对接工作会议

近日,省体育局副局长麦良莅汕召开第三届亚洲青年运动会对接工作会议,实地察看了亚青会主场馆建设现场及潮汕体育馆、市游泳跳水馆等处,听取我市亚青会筹备工作情况汇报。
副市长林依民参加活动。他表示,市委、市政府高度重视亚青会筹备工作,将之作为一项事关全局的重要任务和加快城市发展的重大机遇进行精心部署,高起点、高标准、高效率推进赛事组织、设施建设、志愿服务、社会动员、宣传推介等各项筹备工作,力争办一届独具匠心、特色鲜明、精彩纷呈的体育文化盛会。

目前,我市已确定比赛和训练的场馆名单,其中,主场馆建设全面铺开,市直重点体育场馆已完成体育工艺评估等前期工作,并对80项重点任务进行梳理细化。希望省体育局在办赛人才、技术和资金上给予指导支持。
麦良对我市整体筹备工作表示肯定,强调要进一步提高政治站位,从把汕头亚青会办成“向世界展示我国改革开放成就的重要窗口,国际社会观察我国改革开放的重要窗口”的高度,进一步提高认识,增强各项工作的责任感和使命感,协同合作,加快推进,积累大赛筹办经验,加大宣传力度,营造浓烈的体育氛围,努力把汕头亚青会办成一届精彩、圆满、难忘的体育盛会、文化盛会、青春盛会。
详情请留意《汕头新闻》相关报道
 
版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
记者/方浩锋
橄榄小编/沐木


<上一篇没有了
【政协委员心声】宁怀姬:为助推义务教育均衡优质发展献策出力下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道