传播新型冠状病毒感染肺炎疫情传播至澄海的不实信息,四人被警方查处!

新型冠状病毒感染肺炎疫情引起了广泛关注,与此同时,一些未经核实的虚假信息也在互联网上流传。连日来,澄海警方全力投入到疫情防控工作中,通过加强网上巡查,先后查处了4名在互联网上发布、转发新型冠状病毒感染肺炎疫情,甚至传播澄海区有人员受感染等不实信息的人员。目前,该4名发布、转发虚假信息的人员已被公安机关批评教育。
警方提醒:互联网不是法外之地,在网上发布信息、言论应遵守法律法规。对于编造、传播、散布谣言,扰乱社会秩序的违法行为,公安机关将依法查处。广大市民了解疫情动态和防治措施时要关注官方发布信息,不造谣、不信谣、不传谣,不以讹传讹,共同营造文明安全的网络空间。
来源/澄海公安
橄榄小编/松松


<上一篇没有了
直击央视“小春晚”汕头分会场彩排、录制现场!一起来围观!下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道