礐石风景名胜区即将迎来免门票开放以来的第一个黄金周

今年的春节黄金周是礐石风景名胜区免门票开放以来的第一个黄金周。为让市民和游客度过一个祥和、欢乐、喜庆的春节,礐石风景区正紧锣密鼓开展节前各项接待准备工作。

在礐石绿道上,景区的管理人员正在紧锣密鼓地为绿道沿线的树木挂上红灯笼,郁郁葱葱的山林与火红的灯笼交相辉映,显得格外喜庆。为了喜迎八方来客,景区还在各主要路口和景点增设13处鼠年迎春景观小品,景区道路两旁国旗彩旗齐齐飞舞,鲜花年桔喜迎新春,春节祥和喜庆的节日气氛热烈浓郁。

面对黄金周期间激增的游客人流,景区也按照“一日两扫”和“全天保洁”的要求做好保洁工作,提高卫生保洁质量,确保景区时刻保持干净有序,并为市民游客提供旅游咨询、线路指引等旅游服务。

礐石桃花涧风景区管理处工作人员郑宗达说:“
春节期间,我们将加强卫生、秩序、安全等管理,并安排志愿者做好文明服务工作,努力为游客营造一个优质的旅游环境。同时我们也呼吁广大的游客文明出行,特别是不要携带火种上山,共建共享良好的景区秩序。

详情请留意《汕头新闻》相关报道
版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
来源/汕头新闻 记者/江文斌
橄榄小编/立庵


<上一篇没有了
市区一药店涨价销售口罩被群众投诉,执法人员立即调查处理!下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道