汕头港广澳港区开通2020年第一条国际新航线

据市交通运输局消息,汕头港广澳港区2020年第一条国际新航线开通。目前,广澳港区国际集装箱班轮航线达到13条。
1月20日16时,在汕头港广澳港区,随着长荣海运“圣兴轮”的安全靠泊,NSA新马航线正式开通。
该航线为周班航线,航行路线为:汕头-香港-蛇口-胡志明-新加坡-丹戎帕拉帕斯-槟城-巴生西港-丹戎帕拉帕斯-新加坡-柔佛-胡志明-南沙-香港-蛇口-大阪。这将进一步提高汕头港的优势航线组群密度,完善广澳港区的航线网络,推动汕头港外贸集装箱吞吐量稳步上升。
汕头橄榄台综合报道
来源/市交通运输局
橄榄小编/松松


<上一篇没有了
礐石风景名胜区即将迎来免门票开放以来的第一个黄金周下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道