正能量!人民广场一游客不慎将钻戒掉入下水道,幸好有他们……

3月6日晚上,一位到广场游玩的年轻游客不慎把戴在手上的铂金钻戒掉入排水口处的下水道里。幸好,在市广场(绿地)管理处职工的帮助下,市民最终找回丢失的钻戒。

当时,市广场(绿地)管理处的职工林永辉听闻有游客丢失物品,便找来帮手一起用铁锹用力撬开排水口的下水道盖帮助寻找。他们不顾下水道的脏乱和异味,顾不上戴手套,直接脱掉外套,趴在下水道口,便开始在淤泥中摸找,最终找到了市民丢失的钻戒,并洗净后交还失主。
市城管部门温馨提醒各位到公园广场散心的市民游客,请注意保管好自己的财物,避免出现财物丢失的情况。


<上一篇没有了
中阳大道多个关键节点取得建设进展下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道