汕头抽查疫情防控日用消费品,3批次不合格!快看看你家有没有

近日,汕头市市场监督管理局发布《2020年全市疫情防控日用消费品质量监督抽查结果通报》。市市场监督管理局按照“双随机一公开”有关规定,组织开展对全市19家企业进行质量监督抽查,抽检工作由汕头市质量计量监督检测所负责,共抽检20批次产品。经检测,合格17批次,不合格3批次,不合格产品发现率15.0%。
2020年疫情防控日用消费品质量专项监督抽查情况一览表(不合格部分)
对本次抽查发现不合格产品生产企业,市市场监督管理局已责成相关区市场监督管理局,根据《中华人民共和国产品质量法》《产品质量监督抽查管理办法》等规定,责令企业停止生产、销售不合格产品,并下达责令整改通知书,依法组织复查;对产品存在严重质量问题的生产企业依法进行查处。


<上一篇没有了
潮阳交警奔跑在路上,保障道路交通安全,为复工复产护航……下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道