汕头一公交车乘客遗失重要证件却连车牌号都不记得 工作人员“火速”帮忙找回

乘坐公交车时不慎遗失了装满重要证件的资料袋,却连公交车的车牌号都没记住,怎么找回?近日,汕头一名乘客就遭遇了这样的难题,所幸在公交车司机及工作人员的帮助下,重要物件最终完璧归赵。
4月7日中午,市南翔巴士有限公司接到乘客吴女士的求助。吴女士告诉工作人员,4月7日中午,她乘坐25路车时不慎将带有身份证银行卡社保卡等贵重物件的资料袋遗落在车上。
由于乘客无法提供该车车牌号码,工作人员只能根据乘客上下车的时间地点,通过智能调度系统进行查询。经过半小时的努力,工作人员最终确定了市民乘坐的车辆,并联系到司机,成功找到失物。
经查,乘客吴女士于当天11:40左右在广场轮渡公交车站乘坐第25路粤D·22811D号车,于12:10左右在锦泰花园东公交车站下车,下车时一时疏忽便将资料袋遗落在了车上。
工作人员马上联系乘客前来认领失物。短短一个小时,遗失物品便完璧归赵。


<上一篇没有了
汕头抽查疫情防控日用消费品,3批次不合格!快看看你家有没有下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道