2019年度法律职业资格证书即将开始发放!先电话预约再现场领取

今天,市司法局发布《关于发放2019年度法律职业资格证书的通知》,领取证书者可于4月8日-10日通过电话预约登记后,于4月13日-15日前往市政务服务中心领取证书
发证时间
2020年4月13日至15日,上午9:00-11:30,下午2:30-5:00。
发证地点
汕头市龙湖区华山路16号一楼汕头市政务服务中心公共法律服务分厅5号窗口
具体要求
(一)分时分批领取证书。按照现阶段防控疫情的要求,法律职业资格证书领取实行电话先预约、分流领证人员发放形式,每日发放60人,上午下午各30人。请申领人在4月8日-10日(上午9:00-11:30,下午2:30-5:00)拨打法律职业资格管理科电话进行预约登记。
预约登记电话:0754-88178628。
(二)本人领取资格证书。申领人应携带本人有效身份证件和《法律职业资格申请受理单》,亲自办理领取资格证书,不得委托他人。
(三)遵守疫情防控规定。申领人应严格按照电话预约时间领取证书,领取证书时应佩戴口罩,服从工作人员防疫安排,测量体温,排队等候保持间隔1米以上,领证后及时离开,不得逗留。
对于确因特殊情况在规定时间内本人不能按时前来领取的,可另行预约时间领取。


<上一篇没有了
守好疫情防控最后一道“防线”!市特种废弃物处理中心妥善无害化处置医疗废物下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道