两车碰撞一人被困,金平消防迅速出动顺利处置

5月21日22时21分,接群众接警称在礐石大桥往西港路下桥方向,一辆小货车与一辆泥头车发生碰撞,小货车驾驶舱受到挤压,导致驾驶员被困。
接警后,乌桥消防救援站立即赶赴现场处置。在现场,消防人员看到驾驶员身处受挤压的驾驶舱内,方向盘压住其双腿导致下身无法动弹。消防员先是安抚被困人员的情绪,并立即对小货车挡风玻璃进行破拆,随后利用抢险救援车的车头牵引器对小货车方向盘处进行牵引。
经过半小时的救援,最终顺利将被困人员救出并交由现场医护人员救治。


<上一篇没有了
海外侨胞向我市援助湖北医疗队员捐赠关爱金下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道