我市住在这个区域的居民注意了!12日9:30至13日9:30停水、水压下降!

市粤海水务有限公司7月10日发布敬告。
为配合濠江区市政道路建设,需对供水管线进行接驳,2020年7月12日9:30至13日9:30濠江区河浦大道(丹樱园-工业东路)路段沿途(包括楼下、河南、河北、河东、燎原、灯塔社区)用户暂停供水;马滘、滨海街道,玉石、黎明、岗背、下衙社区,南山湾、电子电路、台商投资等工业区,华印、比亚迪、矢崎、海门华能电厂、高速公路、海缆登陆站等用户供水水压下降。
请受影响的用户记得提前蓄水!
温馨提示 ↓↓↓
市民在停水前可以把太阳能热水器上满水,这样可以保证洗漱用水。
洗菜、淘米水还有洗漱用水可以用盆保存起来,方便再次利用。
停水前最好把电热水器的电源切断,否则用水过度就会出现空烧的情况。
如果家中出现停水,在恢复正常供水后,最好先将水龙头的水放掉一些。


<上一篇没有了
看过来!龙湖区教育局发布义务教育阶段新生入学指引及小学网上报名电话下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道