燃!汕头这名高中校长在毕业典礼上高歌《追寻》:高考落幕 青春不散!

悠悠学子离别心,依依母校感恩情。高考落幕,近日,汕头市第一中学、汕头华侨中学分别为高三年级学子举行毕业典礼。
在汕头市第一中学,高三学子代表向学校领导、老师敬献鲜花,表达感恩之情,现场气氛温馨热烈。校长陈俊才鼓励高三毕业生做新时代勇敢的追梦人,做一个有情有义的人。“在未来的人生道路上,不管遇到任何艰难险阻,都能始终坚定理想信念,勇往直前,细心细致做好每一件小事,一步一个脚印勇敢往前迈进,让自己的梦想在竞争的大潮中圆满实现。”陈俊才说。
在汕头华侨中学,学校为毕业生颁发富含“侨中”元素的纪念徽章。
令人激动的是,校长刘毅婉在典礼上为毕业生演唱电影《建国大业》主题曲《追寻》。
高三学子纷纷在场下挥动手里的闪光灯。
愿青春不散
你永远是年轻活力的模样


<上一篇没有了
汕头海湾隧道再次“霸屏”新华网:西线盾构掘进顺利,有望8月贯通!下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道