汕头三区一县“禁入摩托”过境路线敲定 车辆不按路线行驶将依法予以查处

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条、《汕头经济特区道路交通安全条例》第28条以及《汕头市人民政府公告》(汕府【2020】52号)的规定,市公安局近日发布通告,从2020年7月1日起禁止非本市号牌及2014年3月1日后在澄海区、潮阳区、潮南区、南澳县注册登记的摩托车、轻便摩托车进入汕头市城市中心区域行驶。
我市公安交警部门将结合开展交通秩序整治“百日行动”,依法查处非本市号牌和2014年3月1日后在我市“三区一县”注册登记的摩托车进入城市中心区域行驶的交通违法行为,对违法驾驶人处以罚款200元、驾驶证记3分。  
据汕头交警消息,非本市号牌和2014年3月1日后在我市“三区一县”注册登记的摩托车需经中心区域通行的,应按以下路线行驶:
国道324线(外砂)一一下埔桥闸(老桥)——汕樟北路(汕樟梅溪桥路口以北)——梅溪桥——护堤路(护堤梅溪桥路口以南、护堤金凤路口以北)一一金凤中路一一大学路(大学金凤中路路口以西)一一金凤路桥一一西港桥一一礐石大桥通过。
对不按指定路线行驶的车辆,公安机关交通管理部门将依法予以查处。


<上一篇没有了
燃!汕头这名高中校长在毕业典礼上高歌《追寻》:高考落幕 青春不散!下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道