【创文进行时—区县动态】南澳县举行2020年“文明城市 你我共建”系列活动

近日,南澳县在县文化广场举行2020年“文明城市 你我共建”系列活动。现场向各镇(区)代表赠送市民文明手册,并向交警同志、环卫工代表赠送清凉饮品及毛巾。
活动现场设置了交通秩序整治“百日行动”、民族团结进步宣传月暨助力脱贫攻坚志愿服务、文明上网、非遗保护、垃圾分类、流动售书等19个宣传专场,相关工作人员通过宣传画、展示栏、科普小册子、现场答疑咨询等多种方式,推广和展示南澳县精神文明创建成果,引导群众全面深入支持、参与创文行动。
据悉,四年以来,全县上下紧紧围绕“一个目标”,狠抓“两大任务”,紧扣“三种方式”,坚持“四大理念”,做到“十大提质”,以前所未有的力度推进创文各项工作,推动了城市环境质量和城市文明程度的提升,社会反响大,群众评价好。在去年省检测评中,96.25%的受访群众对文明城市创建成效表示满意,99.38%的受访群众支持南澳县文明城市创建工作。
详情请留意《汕头新闻》相关报道


<上一篇没有了
金平公安抓获一利用网络直播平台传播淫秽物品犯罪团伙下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道