昨天在大学路捡到手机的这位摩托车驾驶员,失主请你归还手机

“机不可失”这句话,在现时有了新含义,就是形容现代人的生活离不开手机,一旦丢失手机,生活会遇到诸多不便。昨天(7月14日)上午,市民蔡先生的妻子就一不小心丢了手机,一时非常苦恼,而当她原路查找后,发现手机被一名摩托车“骑士”捡走了。
蔡先生说,当时,他开车载妻子到大学路接近鮀新路的路边停下后,妻子就下车到附近药店买药,要付钱时发现,手机不见了。
公共视频显示,蔡先生的妻子在下车时不慎掉了手机,而随后,一名男子驾驶摩托车逆行经过车旁,发现地上的手机后,就停车捡起手机,然后驾车离开。蔡先生说,被捡走的手机,刚买没多久,价值几千元,手机里还有妻子所在公司的财务合同等资料,丢失后,妻子的生活和工作遇到了诸多不便。为此,他俩不停拔打电话和发信息,想让捡到的人送回手机,但对方都不理睬。蔡先生希望,捡获手机的人能跟他们联系,将手机送回来。
蔡先生“希望捡到手机的兄台做好人好事,手机里有好多重要文件,还有微信支付宝等等,挂失再改也非常麻烦,希望这位兄台做好人好事,我们会准备点酬金酬谢他。”
蔡先生:13539629398


<上一篇没有了
欺压百姓暴力袭警!潮阳法院公开宣判2宗恶势力犯罪案下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道