好消息!澄海宝奥城初步具备开展国家市场采购贸易方式试点条件

8月6日至7日,商务部外贸司副司长张力、省商务厅二级巡视员李敬带领调研组到澄海区宝奥城等地,就我市市场采购贸易方式试点申报情况展开调研。市领导李宇参加调研。
我市连续两年出台支持市场采购出口的扶持措施,积极推进宝奥城硬、软件设施建设,目前,宝奥城初步具备开展国家市场采购贸易方式试点的条件。
调研组表示,市场采购贸易方式作为外贸新业态、新模式,已成为促进我国对外贸易发展的新途径。试点要结合自身实际、做到因地制宜,进一步发挥我市优势产业的外贸潜能;加大政策和制度的创新力度,补齐短板,为市场采购贸易加速发展提供良好的平台,促进传统贸易和市场采购贸易融合发展。


<上一篇没有了
8月6日,汕头无新增确诊病例、无新增无症状感染者下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道