我“说”特区40年之家在特区|易之眼中的幸福

家在特区
《我“说”特区40年之家在特区》
广播音频征集作品展播
▲易之近照
易之说:
家在特区,我们是幸福的,海滨邹鲁、高楼林立、房价适宜、空气新鲜、海产品丰富;家在特区,我们是荣光的,潮汕人用勤劳的双手建设着美好的家园,玩具、内衣、医疗高地让潮汕品牌有了一席之地,也让特区人的健康有了保驾护航;家在特区,我们是幸运的,我们有幸与特区共成长,见证了汕头从平凡到非凡的飞跃。特区给了我们每个奋斗者机遇与挑战,我们长在特区,我们热爱汕头这个美丽的家园,让我们一起扬帆再出发,共筑特区梦。
▲易之(左)与儿子皓文合影

为庆祝经济特区建立40周年,回顾特区建设历程,振奋新时代改革开放再出发的精气神,汕头融媒集团广播节目中心于今年7月中旬启动《我“说”特区40年》广播音频征集活动,自活动开展以来,得到了热心听友及各界朋友的广泛关注和热情参与,大家通过投稿作品说出了对“家”无可比拟的真挚情感,表达了对特区未来的憧憬与祝福。作品展播正在持续进行中,敬请关注!
    


<上一篇没有了
路面步道“微整形” 市民出行更舒适下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道