我市相关部门滥捕滥杀流浪狗?假!网上发布不当言论女子被拘留

9月17日,一网民在微博上发帖称近期我市相关部门滥捕滥杀流浪狗,并发表偏激言论。
接报后,金平公安分局迅速开展查证,于当晚将涉嫌传播谣言人员李某玲传唤到公安机关接受调查。
李某玲交代,她从微信上获悉别人的信息,在未经证实情况下,便于9月16日21:22分,在自己微博上发布相关的不当言论“我没有亲眼看到这些事实是否是捕还是杀这个问题,就在网络上面很不恰当的传播了一些言论,然后用词和措施方面也很不正确。我深深地为自己的这次行为感到后悔,希望有一个可以改正的机会,以后大家都要跟我一样吸取这样的教训,在公共网络上面要客观公正地去讨论一些事实的东西。”
李某玲因涉嫌散布谣言被公安机关处以行政拘留5天。

据了解,为维护良好市容市貌,近期,相关部门对路面流浪犬进行捕抓收容,并将捕抓的流浪犬只统一计数集中寄放,集中寄放后已多方联系本地各爱猫、爱狗协会,确保流浪犬只得到妥善处理。


<上一篇9月20日,汕头市无新增确诊病例、无新增无症状感染者
辩证看待新发展阶段 推动形成新发展格局 市委理论学习中心组举行专题报告会下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道