死刑!男子求爱不成把女同学从19楼抛下,这起案件宣判了!

他们是高中同学,之后他出国留学,他喜欢她,她对他不冷不热。他为了她突然中断学业归国。最最失策的是,大家为了节约点房租,姑娘和女同事,再加上这个男同学合租了一套三居室。

 

 

今年3月21日上午,杭州滨江某小区大楼监控探头摄录到残忍一幕:对面阳台上两个人影晃动,很快,一个人影从阳台上坠落,头发散开,另一个人影回房间。整个过程不过10秒钟。是的,男孩薛某把女孩珊珊(化名)直接抛下19楼。
 

 
一审判决:死刑
今天,11月9日,杭州市中级人民法院一审判决:薛某,故意杀人罪,死刑。因为性质太过恶劣,其律师提出的自首情节不构成从轻减轻情节。
 
今天的判决,被告方是通过视频参与庭审,大家没有看清楚男孩听到判决那一刻的表情。而这边中院的法庭里,到庭的女孩母亲,听到判决后直接晕了过去。女孩珊珊的表哥说,妈妈一心想要的就是这个结果,她现在的心情谁都没法完全理解。

事件回顾
薛某和被杀女孩珊珊都是河南人,高中同学。薛某家境优越,大学毕业后,去了美国留学。

 
珊珊在河南安阳读完大学来到杭州滨江某网络支付公司就职。
 
薛某说,他是从高中毕业那年暑假开始喜欢女孩的。但是珊珊从来没有承认过他,最多说过要再了解了解。甚至连牵手都没有过。但是薛某依旧感觉“我们是亲密的,她会在微信里告诉我她干了些什么”。
△姗姗的生活照
这期间,为了表达爱意,薛某送了女孩不少礼物,COACH包包,Tiffany项链,还有卡西欧美颜相机……
 
 

今年年初,薛某突然做了个决定,从美国回来,“怕她跟别人结婚”。薛某就这样到了杭州。珊珊和女同事,还有薛某,三个人一起租住滨江一套三居室的房子,各处一室。
 

 
两人的关系并没有顺着男孩的心意发展。从美国回来到案发,不过短短40天。
 
 

导火索是案发前一周,珊珊回老家参加了一个朋友的婚礼,回来后带了张自己和某男生的合影回来,竖立在床头。薛某崩溃了。
 

 
事发前晚,珊珊跟别人通话很久,好像就是照片上的“男朋友”,而门外听闻这一切的薛某顿起杀机。
 
在8月23日的庭审中,薛某说:“那天晚上我一晚上没睡,太痛苦了,不想再受折腾,一天都等不及了”。
 
平时女孩都是锁门睡觉的。
 
早上8点20分,珊珊起床,洗漱,然后回房换衣服,准备上班——她没想到,这一切,隔壁的薛某竖着耳朵听得仔细。
 
珊珊回房,就那么一瞬间没有锁门,薛某一个箭步冲进去,随即反锁。
 
当时的庭审现场,公诉人问他:“你做了什么,她反抗了吗,从房间到阳台用了多长时间。”
 
“从房间到阳台大概5秒钟。我推她的肩膀直接推到阳台,她没反抗。她没想到我要干什么。后来到阳台,我直接把她横抱起来,一只手拉着大腿,就这样把她翻出阳台。”
△姗姗坠落的地方
 

尚且不知是否会上诉
今天判决宣告后,女方亲属告诉记者,后来薛某家人也再没有和他们联系过。截至发稿,尚不知道薛某是否会上诉。

 
回想起这幕悲剧
公诉人曾在庭上说这一番话

这8年
男孩一直想的是
我做了什么
我得到了什么
我付出那么多
你怎么不回报我
没有按照自己的心意得到
就放纵和发泄自己的情绪……
人,都要学习和自己和解!
来源/人民网
橄榄小编/小蔡一碟
<上一篇没有了
今年第24号台风“海葵”昨夜生成!冷空气预计今晚发货广东下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道