四川夹江公交车爆炸 警方:一男子有重大作案嫌疑

  四川省乐山市夹江县公安局官方微博5日晚间发布警情续报称,12月5日17时31分,夹江县焉城镇一辆3路公交车行至迎春南路发生爆炸。经公安机关侦查,卢仕兵(男,汉族,1974年3月6日出生,四川省夹江县顺河乡前进村10社人,身份证号:511126197403063439)有重大作案嫌疑。目前,公安机关正全力开展抓捕工作。

  通报指出,望广大群众积极提供线索,发现该犯罪嫌疑人的请立即向公安机关举报,对提供重要线索协助抓获犯罪嫌疑人的,公安机关将给予奖励。

  早前,四川乐山市夹江县公安局发布的通报显示,该县焉城镇一辆3路公交车行至迎春南路时,因不明原因导致爆炸,有17名人员受伤,现场无人员死亡。伤员已全部送往当地医院救治,经初步诊断,均无生命危险。(中国新闻网)

<上一篇没有了
不当使用红领巾的这家公司被重罚 处以全国此类事件最高处罚!下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道