网传东莞某学校2018年高考理综泄题?省教育考试院公布通报

近日,广东省教育考试院公布东莞市教育局下发的《关于网传东莞某学校高考泄题的情况通报》(下文简称《通报》)。
《通报》称,针对6月10日网传东莞某学校2018年高考理综泄题一事,东莞市教育局高度重视,立即联合公安部门组成专项工作组进行调查。
经组织多名专家对网传的练习题试卷与2018年高考理综试卷进行比对,专家一致认为,练习题试卷中3道题目与高考试卷题目部分内容相似。经进一步分析,部分相似的题目均来源于近年各地高考模拟题、练习题,基本判定不符合高考泄题特征。
《通报》称,同时,专项工作组对东莞市今年高考试卷领取、押运、保管各环节进行了认真核查,各环节操作规范,未发现泄题情况。
目前,相关部门对该事件仍在做进一步深入调查。
汕头橄榄台综合报道,转载请注明出处
橄榄小编/松松
<上一篇没有了
网传12306网站发生用户信息泄漏 中国铁总辟谣了!下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道