四川南充一居民楼私家车堵塞消防通道 消防车只能撞开

7月9日10时33分,四川省南充市消防支队指挥中心接到报警:顺庆区南门坝瑞露佳都小区25楼一厨房着火。接到报警后,指挥中心立即调派育英路消防中队4车20人前往现场处置。
 
10时35分,当救援车辆行驶至育英路五星小学门口时,通道被私家车堵塞,救援车辆无法行驶通过。消防官兵及现场交警喊话挪车无果后,消防车在通过时与两辆违规停放的私家车发生擦挂。由于救援情况紧急,消防人员先行前往救援现场。 
消防部门在此也呼吁广大市民:请遵守《中华人⺠共和国消防法》和《中华人民共和国道路交通安全法》 ,在正确区域停放车辆,确保消防官兵能及时出动,处置灾情险情。


来源/人民日报
橄榄小编/沐木

<上一篇没有了
横幅一拉照片一拍就算学习?红色教育,请让形式主义走开下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道