色狼公交车上做完坏事想跑,不料司机竟是武林高手!太解气了

 


在公交车上摸了女孩还想跑?
这色狼偏偏遇上了
专攻散打的公交司机!

7月5日,大连公交车司机“教育”色狼的视频在微博和朋友圈热传。视频中,公交司机像拎小鸡一样,几下就把色狼控制住,身手敏捷,充满阳刚正气!
色狼接连两次干坏事
7月4日清晨,大连26路公交车上,24岁的女孩琳琳说,当时她从南沙车站上车,准备去软件园上班。刚坐了两站,就发现自己的腿部被人故意抚摸了。低头一看,她认识这名色狼,以前曾在公交车上对她伸出过咸猪手!
琳琳躲开后,又发现男子对另外一名年轻女孩下手。琳琳说,男子的手法比较隐蔽,女孩第一次受害时往往反应不过来。
琳琳觉得,不能让色狼再得逞了。车到站时,琳琳从后门下车,然后绕到司机身旁敲了敲车窗,“司机师傅,车上有色狼,就是那个穿蓝衣服拿包的,在摸女孩……”
“倒霉”色狼遇上会武术司机
司机告诉她,不要害怕,先回到车上指认这名男子。琳琳上车后,司机很快就找到了当事男子。司机将公交车上的其他乘客疏散下车,将车门关闭,让琳琳报警。面对女孩的指认,男子并不承认自己猥亵他人的行为,并且要下车离开。
男子几次想起身,都被司机拦阻。此后,他与公交司机撕扯起来,期间还打了司机一拳。由琳琳拍摄的视频显示,公交司机像拎小鸡一样,几下就把色狼控制住,动作极为敏捷……民警赶来后,将涉事双方带走进行调查。
司机:没敢使劲,怕把他拧坏了
对于公交车司机,琳琳感激不已,“大哥能仗义出手,作为乘客非常有安全感。”
当班司机叫刘辉,今年41岁,是大连公交集团一分公司26路车的驾驶员。刘辉告诉记者,当他接到女孩的求助时,当时就想要把色狼控制住,交给警方处理。
刘辉曾练习过螳螂拳,近些年又练了拳击和散打,还曾加入了武术协会,属于含金量十足的武林高手。刘辉说,当时制服色狼时,他都没敢使劲,怕把对方给拧坏了……
来源/人民日报  橄榄小编/沐木
<上一篇没有了
贸易战正式打响,中国这样强势反击!三点深刻启示下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道