无锡高架桥侧翻事故现场清理完成 下层横穿道路恢复通行

 新华社南京10月12日电(记者 朱国亮 沈汝发)江苏省无锡市锡山区高架桥侧翻事故中侧翻桥面清理完成,10月12日7时许,下层横穿大桥的锡港路恢复通车。

  10月10日18时10分许,江苏省无锡市312国道K135处、锡港路上跨桥发生桥面侧翻事故,导致3辆车被压,造成3人死亡,2人受伤。

  这是10月11日拍摄的江苏无锡高架桥侧翻事故救援现场。新华社记者 李博 摄

  10月12日上午,记者赶到现场看到,侧翻的数十米长的桥面和中间的两根支柱已完全被清除。有关工作人员已将桥下横穿而过的锡港路路面清扫干净,新画了标志线。锡港路于7时许正式恢复通车,但上层中断的312国道依然关闭,尚未修复,过往车辆需从其他路线绕行。

  据无锡市宣传部门提供的信息,现场救援结束后,无锡市和锡山区两级交通运输部门和无锡市武警支队等单位,共调集20余台套大型机械,对倾覆桥面进行破拆。经连续作业,到12日清晨,清理工作完成,锡港路地面道路交通恢复通行。


<上一篇没有了
多地网友目击疑似陨石坠落 专家:或是火流星现象下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道