2020年全国硕士研究生招生考试开考

12月21日,2020年全国硕士研究生招生考试开考。(新华社)

12月21日,在南京林业大学考点,考生们在等候入场时复习。新华社发(刘建华 摄)

12月21日,考生在湖南省衡阳市南华大学考点外等候入场。新华社发(曹正平 摄)

12月21日,考生从湖南省衡阳市南华大学考点外走过。新华社发(曹正平 摄)

12月21日,考生在湖南省衡阳市南华大学考点参加考试。新华社发(曹正平 摄)

12月21日,考生在湖南省衡阳市南华大学考点参加考试。新华社发(曹正平 摄)

12月21日,考生在位于江苏省淮安市的淮阴工学院考点外等候入场。新华社发(赵启瑞 摄)


<上一篇没有了
商务部:正在组织向市场投放4万吨中央储备猪肉下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道