一中国留学生在加拿大被绑架 当地警局正调查

中国驻多伦多总领馆发布消息:
据加拿大警方通报,当地时间3月23日晚6时左右,一名中国留学生在加拿大安大略省万锦市被绑架,目前约克区警察局正在调查此案并寻找受害人。
 
中国驻多伦多总领馆已立即启动领事保护应急机制,并在第一时间联系约克区警方了解案情,要求警方全力寻找并安全解救受害人,采取切实措施保障辖区内中国公民合法权益。总领馆也第一时间与受害人家属取得联系并通报有关情况。
接下来,总领馆表示将继续密切跟踪此案进展,同警方、学校和家属等有关方面保持密切沟通,在职责范围内提供一切必要协助,积极做好涉中国公民领事保护和协助工作。


来源/中新网 
橄榄小编/可尼

<上一篇没有了
特价机票能退了!这几个时间点一定要记住下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道