白岩松连线刘欣:为什么全程都在回答没有提问?

 

  北京时间5月30日8点25分,中央广播电视总台中国国际电视台(CGTN)主播刘欣与美国福克斯商业频道(Fox Business Network)主播Trish Regan就中美摩擦等相关议题进行了一场面对面、直击焦点的“跨洋对话”。但对于这场对话,外界大多解读为“辩论”,甚至有评论称这更像是一场采访。

  对此,央视主持人白岩松在《新闻1+1》连线刘欣,提出大家都想问的问题:为什么全程都在回答没有提问?

  刘欣表示:我可以提问,但我选择不提问。FOX电视台的观众,很多对中国有很大的不满和误解,如果我再咄咄逼人,不断地想要求胜,那么我在他们眼中的形象一定是非常负面的,对中美两国人民间的沟通完全没有好处。(环球时报 图片来源:央视视频截图)

)
<上一篇没有了
高考将近~考生和家长请注意:九种诈骗手法曝光 切勿相信下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道