金茂集团项目落地!营商环境持续优化 金平区西片区引来金凤凰

 近期,中国金茂控股集团有限公司在竞拍中以26.6亿元顺利竞得金平区金凤半岛一宗超200亩的巨无霸地块,项目总占地137344.1㎡(约206亩),加速西部片区发展。

6月12日,金平区领导会见中国金茂控股集团有限公司华南粤东事业部执行总经理颜文清、粤东事业部项目营销总监兼开发总监郑宙斯一行,并召开座谈会对接洽谈合作事宜。
 
中国金茂控股集团有限公司(简称“中国金茂”)是世界五百强企业之一——中国中化集团公司旗下获得国资委批准的以地产开发和酒店经营为主营业务的中央国有企业。中国金茂作为国内排名第一的城市运营商,整合国际领先的优质资源,目前已成功进驻华北、华东、华南、华中、西南、西北6大区域20座核心城市,成功打造了以“金茂”品牌为核心的高端系列产品。
颜文清表示,中国金茂十分看好汕头经济发展的前景,特别是金平区深厚的文化底蕴、良好的营商环境,“西部大开发”的优良前景,便捷、高效、优质的服务,高标准、高水平的办理流程,给他留下了深刻印象。
△金茂集团在其他地区建设效果图(图片来源/金茂集团)
近年来,金平区以推行营商环境“革命性再造”年为契机,积极践行“马上办、马上就办、马上办好”,启动优化提升营商环境十大事项,通过减环节、压时限、降成本,以最高标准、最好水平再造办理流程。在开办企业登记制度改革方面,在全市率先实施“七证合一”,并通过流程再造,开办企业时间由原来42个工作日提速到8个工作日,提速80%。同时在全市率先设立“绿色通道”和“三集中”企业服务窗口,受理涉及多个部门并联审批或请求政府解决的事项。
接下来,金平区将继续对企业开展“保姆式”服务,为企业发展提供最优质、最便捷的服务,助力企业发展壮大,希望双方深入合作,进一步提振西部发展信心,加速西部片区崛起。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
汕头橄榄台综合报道
来源/汕头橄榄台金平频道

通讯员/陈铮仪 橄榄小编/梅尼

  •  

)
<上一篇中山公园动物园即将改造,改造期间或暂时闭园
统计局回应物价上涨:水果价格将趋于稳定下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道