香港机管局:因应近日示威活动共取消979班航班

综合香港媒体报道,香港机管局行政总裁林天福14日表示,自9日至今,受机场示威活动影响,共有979班航班取消,当中13日有421班航班取消,占全日的航班数量三成。

  近日示威活动愈演愈烈,香港运输及房屋局局长陈帆、商务及经济发展局局长邱腾华、机管局行政总裁林天福等,14日就近日的机场示威活举行跨部门记者会。

  林天福称,12日集会人数非常多,令机场无法如常运作,故有必要取消航班。至于13日同样有航班取消,但当时最受影响的位置是离境层,而入境层并未受到影响,活动开始时仍有让旅客进入禁区的可能性,故未有实时宣布取消航班。(中国新闻网)


)
<上一篇没有了
近七成受访中小学生家长称孩子暑假期间视力下降下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道