收到组织号召援助武汉 广东医务人员群内接龙让人泪奔

1月24日,中山大学附属第三医院奉命紧急组建一支20人的医疗队,即将赴湖北迎战新型冠状病毒感染肺炎疫情。
收到组织的号召,报名群里炸开了。医院各相关科室负责人在群里发出通知,不到半个小时候的时间,报名人数爆满,远超需要数量。急需的呼吸科、检验科专家们踊跃请战,整装以待驰援武汉的号角。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
他们中将有一批精兵强将驰援武汉,与武汉人民一道为战胜疫情并肩作战。(总台央视记者 陈旭婷)

来源:央视新闻客户端
小编:茶木

<上一篇没有了
全省动员全体行动 全力遏制疫情扩散蔓延 维护人民生命安全和身体健康下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道