美媒:NBA球星科比·布莱恩特及13岁女儿在坠机事故中身亡

当地时间1月26号,多家美国媒体报道称,NBA退役球星科比·布莱恩特在加州一起坠机事故中身亡。其13岁的女儿吉安娜也在事故中遇难。

  这是2017年12月18日科比·布莱恩特在美国洛杉矶出席球衣退役新闻发布会的资料照片。新华社记者 李颖 摄

调查事故的相关部门向美国媒体证实,至少5人在坠机事故中丧生,事故原因正在调查中。

报道说,这起直升机坠机事故发生在洛杉矶市中心西北约48公里处的卡拉巴萨斯市。科比长期居住在洛杉矶附近的橙县,为避开当地一直以来拥挤的交通状况,多乘坐直升机赴比赛或参加工作场合活动。(人民日报)

1月26日,在美国加利福尼亚州卡拉巴萨斯市的直升机坠机事故现场附近,人们情绪悲痛。


<上一篇没有了
【防控举措】交通运输部:保障好疫情防控物资绿色通道下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道