北京中小学9月不能如期开学?北京市教委:此消息不实

据北京市教育委员会官方微信消息,近日,网上流传北京市教育部门要求中小学生暑期不出京、9月1日中小学不能如期开学返校等消息,对此,北京市委教育工委、市教委表示,此消息不实。

北京市教育委员会称,按照北京市防疫要求和2020年教育教学和校历安排,全市中小学按期放暑假,要求各区各校暑期严格落实疫情防控各项要求,建议学生非必要不离京,并科学合理安排暑期学生学习生活,配合社区和学校健康监测各项要求,减少外出,坚持不聚餐、不聚会、不聚集。

  同时,各区各校要认真总结疫情发生以来线上线下教学、校园疫情防控等经验,做好2020年秋季学期开学返校前各项准备工作。希望广大家长师生不信谣、不传谣,按照教育部门和学校正式通知要求,共同做好今年暑期和秋季学期开学返校相关工作。

来源:中国新闻网

图片来源:中国新闻网截图


<上一篇没有了
7月10日 广东省新增境外输入确诊病例1例下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道