转发收藏!教育部开通2020年高校学生资助热线电话

中新网7月15日电 据教育部网站消息,7月15日,2020年教育部高校学生资助热线电话开通。

  今年是教育部开通热线电话的第16年,受新冠肺炎疫情影响,全社会对学生资助给予了更多的关注。为了更好地服务家庭经济困难学生及家长,解除他们的后顾之忧,2020年,教育部将高校学生资助热线电话受理时间又延长一周,具体受理时间为7月15日—9月18日(含周六日)早8:00—晚20:00,是历年来开通时间最长的一年。教育部同时要求各省(自治区、直辖市、计划单列市)教育行政部门、各中央高校及地方高校全面开通2020年高校学生资助热线电话。

  教育部提醒同学和家长:开学前后是诈骗高发期,同学们一定要擦亮眼睛,提高警惕,抵住诱惑,避免上当受骗。学生与家长如有高校资助方面的问题,可通过以下联系方式进行咨询。


<上一篇没有了
7月14日,广东省无新增确诊病例和无症状感染者下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道