广东省2020年普通高考英语听说考试成绩将于7月16日公布

我省2020年普通高考英语听说考试评卷工作已经结束。
考试成绩发布的有关事项
一、考试成绩发布
我省2020年普通高考英语听说考试成绩将于7月16日由广东省教育考试院统一发布。高考英语听说考试成绩按考生卷面成绩(满分60分)×0.25,四舍五入取整数后计得。英语听说考试成绩与英语笔试成绩合成考生高考英语科目的成绩。
7月16日上午11:00起,考生可通过以下方式查询本人的考试成绩:
(一)官微查询方式
考生关注广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy),底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,即可查询考试成绩。
(二)网站在线查询方式
考生可登录广东教育考试服务网(www.eesc.com.cn),进入“综合查询”栏目,按栏目指引即可查询考试成绩。
二、考试成绩复查
(一)申请复查程序。
考生查询英语听说考试成绩后,如对本人成绩有疑问,可在7月17日17:00前凭准考证向所在中学或当地县(市、区)招生办公室(考试中心)提出复查成绩的书面申请,并填写《2020年普通高考英语听说考试成绩复查申请登记表》,在学校报考的考生可由学校统一组织办理申请复查手续。各县(市、区)招生办公室(考试中心)于7月18日17:00前进入http://www.ecogd.edu.cn/pgzb/,选择考务管理菜单栏下的成绩复查功能,将申请查分的考生资料按要求输入到省教育考试院的数据库中。
(二)复查结果告知。
对复查后发现分数有误的考生,广东省教育考试院将对其分数进行更正,更正后的成绩由各市、县(市、区)招生办公室(考试中心)通知考生本人。


<上一篇没有了
吸溜几分钟,降解500年!塑料吸管年底禁用,餐饮行业做好准备了吗?下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道