松松欢乐一刻

【老板决定员工的思维】

在某销售公司的办公室,一位雇员敲门进来。

老板以为雇员想来问销售秘诀,没等他开口就念念不绝:“你是不是想卖一件产品,觉得不知从何说起,我来教你,只要有可能,你就要喋喋不休地说,把它填满顾客的脑袋。如果有必要,即使令人讨厌、让人反感也在所不惜,但是,千万不要忘记重复重复再重复!这是能够产生效果的唯一办法!”

雇员:“YES!老板,我记住了。”

老板:“对了,你进来找我有什么事?”

雇员:“这个事情很重要就是加薪!加薪!加薪!加薪!加薪!加薪!加薪!……”


 

 

 

 

【夫妻趣事】

小美和老公结婚已经两年了,有一天,她突发奇想,用另一个QQ加老公号码,当场被“拒绝”了。

正当她暗暗窃喜时,突然QQ冒出一个好友邀请

上面写道“你好!美女!刚才你加我的那个号不方便,用这个号吧! ”

小美冷笑着点了“同意! ”

 

 

 

 

 

【我哥不在了】

清明节到了,小强和家人一起下楼烧纸钱祭奠祖先,看家

小强扫墓回来,妹妹小强说:“哥~刚才好几个人在网上跟你说话,我都帮你回复了,看我对你不错吧?!

小强很好奇滴看了一下消息记录,结果···天啊!聊天记录上的复是对不起,我哥不在了,除非我去帮他烧纸,不然他没法上来跟你们说话···

 

 

 

来源/网络

橄榄小编/文文

<上一篇西游记之年终奖潮语
没有了下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道