西班牙这个中式酒店,你敢住么?



中国风日渐走俏西方,从服装到装潢,东方元素成为吸引消费者的新时尚。然而用错东方味恐怕会闹出大笑话。据台湾《自由时报》7日报道,一位打算带全家去西班牙旅行的台湾网友在其社交平台发文称,在订酒店时看到一巴塞罗那酒店房间的照片,橘色的布景墙大大的写着“喜、福、禄、寿”四个黑字,如果住进去应该会睡不着。有网友回帖称,整个房间的布局就差三炷香了。
这家酒店名为“Palace Guesthouse”,地理位置优越,位于巴塞罗那兰博朗大街附近。这间东方主题的房间每晚要价35欧元起(约合人民币300元)。不过网友表示,恐怕华人绝对不敢住。
来源/环球网
橄榄小编/小蔡一碟

<上一篇没有了
成精了?那些长得出乎意料的瓜果蔬菜下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道