男子创621项吉尼斯世界纪录

据外媒报道,获封“最多次打破世界纪录”头衔的美国人弗曼(Ashrita Furman)日前再向一项纪录发起冲击,他在一个生日蛋糕上点起7.2万支蜡烛,希望刷新世界纪录。
据报道,61岁男子弗曼自从1986年起不断挑战自我,至今创下了621项吉尼斯世界纪录,其中206项仍然无人打破。
当地时间27日,弗曼在纽约进行了最新的这项挑战,在一个长13.5米、宽3米的生日蛋糕上插上了7.2万支蜡烛,而且要所有蜡烛同时燃烧两分钟才算成功。
当天,弗曼请来70位朋友帮助他点燃所有蜡烛。完成挑战后,之后大家一起分享了蛋糕。

来源/人民网  橄榄小编/小蔡一碟
 
<上一篇没有了
汕头牛人纯手工打造用纸做的变形金刚下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道