金平:“党员书屋”成为社区群众学习宣传十九大精神阵地

最近,金平区通过多种多样的方式对党的十九大精神进行宣传,在社区党员群众之中掀起轰轰烈烈的学习热潮。其中,金平区新福街道、东方街道依托社区党员书屋的形式,为群众交流学习十九大精神提供平台。区委常委、统战部部长丁丹霞,区委常委、宣传部部长蔡英姿分别到福祥社区、滨海社区的党员书屋与辖区党员群众面对面开展宣讲。


近日,新福街道举行了福祥社区党员书屋揭牌仪式,组织社区党员为社区书屋捐赠书籍,参观体验党员书屋、党员活动室、驻点工作室,开展读书活动等。丁丹霞常委到福祥社区为党员书屋揭牌,并为社区党员群众宣讲十九大精神。与此同时,东方街道滨海社区党员书屋里一片浓厚的学习氛围,蔡英姿常委与辖区党员群众坐在一起深入学习党的十九大精神,畅谈学习心得体会,并且就如何宣传贯彻十九大精神进行交流互动,结合东方街道的当前各项工作进展的实际情况,党员们纷纷进行探讨,并提出各自的意见和建议。

阶段来,金平区各街道社区通过党员书屋的形式,着力打造学习贯彻党的十九大精神的前沿阵地,为社区党员的“线下”学习提供供电补给站。接下来,金平区将继续坚持以党的十九大精神为引领,以为人民服务为工作宗旨,以党员书屋、文明驿站、社区书院、好人公园等为平台,采取人民群众喜闻乐见的形式开展宣讲,切实把党的十九大精神传达到每个社区、每一名党员、每一名群众。

通讯员/陈铮仪

<上一篇没有了
陈良贤到澄海区调研督导学习贯彻十九大精神有关工作下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道