全市县处级领导干部举办学习贯彻党的十九大精神专题第二阶段集中培训



今天(8日)下午,全市县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班举办第二阶段集中培训第4场专题培训,并圆满完成第二阶段集中培训任务。

培训班以电视电话会议形式开至市直分会场和各区(县)。市委常委、宣传部部长周镇松在市委会议中心主会场主持培训活动。

本次集中培训的学习专题是《以党的十九大精神为指导,深化依法治国实践》。
培训班邀请省委党校副教授吴育珊作专题辅导,对我市进一步理解党的十九大提出的深化依法治国实践的总体思路、正确把握深化依法治国实践的重点任务,并把坚持全面依法治国的基本方略贯彻落实到依法治市的实践中,具有较强的启迪促进作用。

近阶段来,我市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班,已连续开展了两个阶段的集中培训,在全市掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

周镇松要求,要继续发扬优良学风,按照省委十二届二次全会和市委十一届四次全会的部署要求,坚持力度不变、热度不减,持续深入推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作;做到领导带头、率先垂范,真正把党的十九大精神学懂弄通做实;精心组织、加强督查,确保学习培训任务落到实处。同时,要以学促干、知行合一,努力开创汕头全面振兴、协调发展新局面。
     
详情请留意《汕头新闻》相关报道

版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
授权请联系:stgltbj@126.com
记者/谢映珊
橄榄小编/一小星
<上一篇没有了
龙湖区开展“百场大宣讲” 推动十九大精神落地生根、开花结果下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道