市委第四巡察组巡察市广播电视台党委工作动员会召开

   11月8日下午,市委第四巡察组巡察市广播电视台党委工作动员会在市广播电视台综合剧场召开。市委第四巡察组全体成员出席会议,市广播电视台班子成员及副科级以上干部参加会议。市委第四巡察组组长陈启孝在会上作动员讲话,他对市广播电视台提出三点要求:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分认识巡察工作的重大意义;二是要牢牢把握巡察监督根本政治任务和重点内容,坚定不移深化政治巡察;三是要强化政治责任和政治担当,积极支持配合市委巡察组开展工作。市广播电视台主要领导主持会议并作表态发言,表示要提高政治站位,把思想和行动统一到市委巡察工作部署上来;全力支持配合,精心组织,密切配合,确保圆满完成巡察工作任务;诚恳接受监督,强化问题导向,把巡察整改成果转化为推动工作的强大动力,促进广播电视事业继续向前发展。

       根据市委巡察工作统一部署,市委第四巡察组将用两个月的时间,对市广播电视台开展巡察。按照《中国共产党巡视工作条例》《广东省委巡视工作实施办法》《中共汕头市委巡察工作实施意见(试行)》有关规定,市委巡察组主要受理对市广播电视台领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责同志和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡察党组织或有关部门处理。巡察期间,市委巡察组设专门值班电话:18665507843,每天接听时间为工作日上午8:30-12:00,下午2:00-5:30;专门邮政信箱:汕头市66号邮政信箱、邮编515036。
<上一篇没有了
贯彻新思想 共筑中国梦下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道