只用了18天!桂园前建起小广场 百年建筑展露全貌

位于老市区公园路的百年建筑桂园门前建起了一个小广场,建设这个广场金平区只用了18天的时间。
此前一栋6层楼高的建筑立在桂园面前,挡住视线,而且只留有一条狭窄的小路可以进入桂园参观,市民难以一睹桂园风采。金平区将6层楼高的拆除、建起小广场之后,桂园整个建筑展露出来,市民路过公园路就可以看见这栋红墙建筑,而且小广场种了不少桂花树,绿意盎然,将桂园映衬得更加古朴典雅。
广场还配套有垃圾箱、座椅、路灯,环境更美,成为市民参观桂园、休闲散步的好去处。
详情请关注《汕头新闻》相关报道!
版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
来源/汕头新闻
记者/林黛婉
橄榄小编/松松
 
  •  
<上一篇濠江再添风景线 电动旅游观光车免费坐一个月!
周边游好去处!这两个位于潮州的景点你去玩过吗下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道