濠江再添风景线 电动旅游观光车免费坐一个月!

日前,濠江旅游巴士正式运行启动,这也使汕头成为继广州、深圳、珠海之后广东省内第四个拥有旅游巴士的城市。在试运行的一个月里,市民乘坐观光车全程免费那这些巴士究竟长什么样子?又会途径什么站点景区呢?一起去看看吧……
旅游巴士
据体验过的小编反馈,这次的旅游巴士不仅线路沿途风景美,而且巴士长得也很美。
 

不仅有高颜值外观,而且内部也是宽敞明亮,视野开阔,让人陶醉在沿途的美景中。
美车美景当然少不了美食啦!据了解,今后在车上就可以定制濠江的特产,玩得开心也吃得开心。
小伙伴们是不是已经迫不及待想上去体验一把了呢?在试运营期间旅游巴士的起点定在南沙湾,终点设在北山湾,途经双泉公园、青云岩景区、海逸泳场等多个景区。
   
接下来,旅游巴士的投放量将会增加到6辆,届时将开辟两条旅游线路。想体验的小伙伴赶紧行动吧!
 
来源/濠江旅游局  橄榄小编/梅尼
 
 
 
 
 
<上一篇千年古邑五华县 一起来感受这座客家千年古邑的魅力
只用了18天!桂园前建起小广场 百年建筑展露全貌下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道