【美图】摄影师拍下“云盖岛”美景,南澳岛宛若仙境再次“吸粉” !

近日,摄影师马卡在机缘巧合下,拍摄到了一组“云盖岛”摄影作品。远远看去,南澳岛上空覆盖着一层厚厚的云朵,宛若仙境。在雾霭迷朦中,南澳岛更具诗意魅力。

 △以上图片版权为摄影师马卡所有

今年“五一”节假日,是疫情形势稳定后、旅游复苏迎来的第一个5天小长假,南澳岛也迎来了客流小高峰。5月1日入岛车辆达13295部。南澳岛凭什么“吸粉无数”?看看下面这张美图就知道!阳光,海浪,沙滩!蓝天白云、渔舟唱晚、生态美食,给予每一个游客强烈的视觉印象和味蕾体验。青澳湾泳滩、黄花山国家森林公园、“候鸟天堂”乌屿和众多寺庙;石斑鱼、龙虾、膏蟹、鱿鱼、鲍鱼、牡蛎等特产,让游客各取所爱,流连忘返。

△摄影 翁静欣

汕头橄榄台综合报道,转载须经授权。
摄影作品由摄影师授权发布 盗用必究
编辑/松松


<上一篇没有了
梅州大埔:千年百侯 风景独好下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道