中国旅游日·乐享旅游

5月19日是中国旅游日。(新华社)

5月19日,游客在甘肃省敦煌市鸣沙山月牙泉景区游览。新华社发(张晓亮 摄)

5月19日,游客在江苏省扬州市何园景区内拍照留影。新华社发(孟德龙 摄)

5月19日,游客在贵州省丹寨县万达小镇景区游览 。新华社发(黄晓海 摄)

5月19日,游客在山东省临沂市平邑县蒙山龟蒙景区玻璃桥上游览。新华社发(武纪全 摄)

5月19日,游客在山东省临沂市沂南县红石寨景区的玻璃桥上合影。新华社发(武纪全 摄)

5月19日,游客穿行在江西省宜春市万载古城“时空隧道”。新华社发(邓龙华 摄)

5月19日,游客在山东蓬莱市三仙山观光游览(无人机照片)。新华社发(于良意 摄)

5月19日,游客在四川省南充市蓬安县观赏水牛横渡嘉陵江的生态景观(无人机照片)。新华社发(刘永红 摄)

5月19日,在浙江省湖州市德清县钟管镇曲溪曲尺湾营地,游客体验“七彩飘逸桥”和“空中自行车”项目。新华社发(谢尚国 摄)

5月19日,游人在青岛大沽河省级生态旅游度假区参观游览。新华社发(王昭脉 摄)


5月19日,游客在苏州拙政园内游览。新华社发(杭兴微 摄)


<上一篇贵阳:初夏湿地景如画
走进博物馆 感受文物魅力下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道