民俗迎端午

端午节将至,各地举办包粽子比赛、制作香囊等民俗活动,感受传统节日的魅力。(新华社)

  6月22日,在广西柳州市柳江区进德镇泗浪村红花屯,村民展示刚包好的粽子。 新华社发(黎寒池 摄)

  6月22日,在广西柳州市柳江区进德镇泗浪村红花屯,村民现场参加包粽子比赛。新华社发(黎寒池 摄)

  6月22日,江苏省苏州市留园中心小学学生在进行“旱地龙舟”比赛。新华社发(杭兴微 摄)

6月22日,在四川省广安市广安区幼儿园,小朋友们在参加“旱地龙舟”比赛。 新华社发(廖小兵 摄)


<上一篇没有了
探访新疆乌伦古湖国家湿地公园下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道