《美食潮》教你做菜:咸蛋黄焗鸡翅

咸蛋黄的包容性特别强,用咸蛋黄焗出来的食物都有着特别的香气;鸡翅也是大家特别喜欢的食材。今天的《美食潮》,厨艺达人东姐就要把这两种超级受欢迎的食材结合起来,制作一道“咸蛋黄焗鸡翅”
 
食材
鸡中翅6只,咸蛋黄2颗,以及适量的盐和生粉。 
步骤
 先处理鸡中翅切一下刀花,下一点盐,腌制30分钟。
 将咸蛋黄取出来,用刀背压碎待用。
 在腌制好的鸡翅上面撒一点生粉,让每一只鸡翅都均匀地裹上生粉。
 用中小火将鸡翅炸成金黄色后捞出来,等待油温升高,再把鸡翅放进去复炸。
 在锅里加一层薄油,将碾碎的咸蛋黄用小火炒至冒泡,再加一点油,炒至起砂。
 倒入炸好的鸡翅,焗到每一只鸡翅都裹上咸蛋黄,这道“咸蛋黄焗鸡翅”就完成了。
《美食潮》播出时间
首播:汕头二套 18:30
重播:汕头三套 22:50
次日 07:00
次日二套 12:00
次日一套 18:20
版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
来源/美食潮
图文/鹭遥 何佳扬 何标平
橄榄小编/沐木
)
<上一篇种植在南澳岛上的白珠苦瓜,为何比其它品种贵得多?原因是……
《美食潮》教你做菜:番薯芋头蒸肉球下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道